川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
校长谢和平会见台湾元培医事科技大学...
【川大人物】牛人!川大章毅教授入选...
四川大学第四届“卓越教学奖”、第三...
【川大人物】王玉忠院士荣获2017...
【十九大 代表风采】十九大代表中的...
【十九大 川大快报】沧海横流显砥柱...
【十九大 媒体川大】《四川卫视》十...
【十九大 川大快报】四川大学干部师...
中俄“长江—伏尔加河”高校联盟将在...
国家教育行政学院第52期高校中青年...
校长谢和平会见四川省公安厅、四川警...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
人才培养
四川大学党校第143期教职工党员发展对象培训班开班
时间: 2017-10-23 09:16  阅读 次    来源: 新闻中心通讯联络员杨娜  编辑: 杨梦鑫


 

 
  10月20日,四川大学党校第143期教职工党员发展对象培训班开班式在望江校区明德楼414报告厅举行。校党委副书记李旭锋出席开班式并作动员讲话,学校有关单位负责人及全体参训学员参加了开班式。开班式由校党委组织部副部长管清贵主持。
 
  在庄严的国歌声中,四川大学党校第143期教职工党员发展对象培训班正式开班。
 
  李旭锋在动员讲话中代表学校党委、党校向参加本期培训的全体76名党员发展对象表示热烈欢迎,并对本期培训班的顺利开班表示热烈祝贺。李旭锋指出,加强对发展对象的培养教育,是加强党的建设、巩固党的执政地位、夯实党的执政基础的切实需要,是贯彻全面从严治党,坚持党员标准,确保发展党员质量的客观需要,是加强党员发展对象自身建设,提高思想政治素质的现实需要。希望全体参训学员认真学习,不断加强党的基本理论和基本知识的学习,不断坚定共产主义和中国特色社会主义理想信念,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,端正入党动机,明确努力方向,积极创造条件,以实际行动争取早日加入中国共产党。
 
  李旭锋对全体学员提出四点要求。一是珍惜学习机会,端正学习态度,明确学习目的。二是讲究学习方法,坚持理论联系实际,提高学习效果。三是端正入党动机,加强作风建设,主动向党组织靠拢。四是严格纪律,遵守规定,确保培训任务圆满完成。李旭锋表示,四川大学具有优良的革命传统,希望大家能认真学习领会并进一步发挥优良革命传统,将这次培训学习作为自己人生一个新的起点,自觉接受党组织的培养、教育和考察,自觉以党员标准严格要求自己,加强党性修养,不断充实自己、提高自己、完善自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。
 
  管清贵在主持开班式时希望全体学员按照李旭锋副书记的要求,一要进一步端正学习态度,珍惜学习机会,认真学习党的光辉历史和党的基本理论、基本知识。二要进一步坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨。三要进一步提高党性修养,端正入党动机,以实际行动和出色业绩争取早日加入党组织。
 
  开班式结束后,党校常务副校长范嗣云为全体学员讲授了首场培训课程“党的性质”。培训期间,全体参训学员将接受“共产党员的条件”、“思政会精神解读”、“视频教学——《信仰》《辉煌中国》”“努力践行‘三严三实’做一名合格的新时期好党员”学习教育等5次专题学习课,以及一场优秀共产党员先进事迹党课报告会。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/26 17:03:01