川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
川大8名学者入选2017年度长江学...
欧洲科学院院士Mondher Bo...
聚焦思政课教学改革 四川大学表彰...
校领导到川大出版社调研并召开座谈会
青年潮头立 接力奋斗中国梦:习近平...
第三批国家“万人计划”名单公布 川...
【川大人物】心怀国家 不懈奋斗:他...
【微报道】“一叶一专业,一画一大川...
四川大学2018年新年献词
“首届得觉咨询学术年会”在四川大学...
国家天元数学西南中心在四川大学成立



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


钟本和团队:心怀国家...
在川大,由四川大学杰出教授钟本和领衔的化学工程教师团队,成为首批“黄大年式”的教师团队。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
科学研究
校领导到川大出版社调研并召开座谈会
时间: 2018-01-04 16:49  阅读 次    来源: 出版社  编辑: 李子嘉


 
 
  12月29日上午,副校长侯太平、校党委副书记曹萍来出版社调研并召开座谈会,出版社全体班子成员和科(编)室主任参加了座谈会。
 
  在听取出版社负责同志和各位科(编)室主任汇报发言后,侯太平说,新时代要有新气象、新作为,出版社工作要在顶层设计上有新思路;要保证图书质量,确保意识形态安全;要力争出版一些影响力大的品牌图书,推出与一流大学相匹配的文化产品,出版一批标志性的图书。曹萍说,出版社应进一步加强编辑思想政治素质与业务能力的培训与交流,严守意识形态阵地,强化意识形态责任制,抓好队伍建设和出版物品牌建设。
 
  会上,出版社社长王军汇报了出版社的工作。他说,做好文化传承发展是出版人的使命。为了与“双一流”大学建设相匹配,出版社坚持以“一体两翼”、六大工程为总体思路。宋绍峰汇报了出版社及学报党总支党建工作的情况,特别是落实意识形态责任制的举措。出版社总编辑邱小平汇报了出版社落实三审制,加强意识形态工作,始终坚持正确的政治方向,把好出版物导向关的做法。与会的出版社科(编)室主任就希望学校进一步支持、推动出版社在学术出版方面取得更大成绩等方面提出了意见和建议。
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/08 15:34:15