川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
刘延东副总理视察四川大学
四川大学排名莱顿大学世界大学排行榜...
四川大学召开“青年千人专家座谈会”
四川大学召开统一战线代表人士学习贯...
四川大学举办中印关系国际研讨会
【十九大 川大快报】十九大代表回基...
【十九大 基层风采】川大各学院掀起...
四川大学纪委召开第三次全体委员工作...
中国科学技术信息研究所发布2016...
四川大学成立学习贯彻党的十九大精神...
“兴都库什—喜马拉雅山地资源与生计...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
科学研究
四川大学举办中印关系国际研讨会
时间: 2017-11-05 10:42  阅读 次    来源: 国际关系学院  编辑: 李子嘉


 
  2017年11月3日-4日,中印关系国际研讨会在四川省眉山市召开,此次会议由四川大学国际关系学院和中国南亚研究中心共同举办,得到了四川大学、眉山市委市政府的大力支持。中印双方共有20余位专家学者参加了本次会议。参加本次会议的中方代表有:戴秉国,陈小工,石香元,崔立如,孙士海等;印方代表有:希亚姆·萨兰,迪庞科·班纳吉,尼拉姆·迪奥,阿肖克·康特,苏廷德拉·库尔卡尼等。
 
  四川大学党委书记王建国在会议开幕式上致欢迎辞,校长谢和平主持开幕式。
 
  中印双方就双边关系和国际问题交换了意见,加深了相互了解。双方一致同意未来继续保持交流。
 
  印方感谢四川大学和眉山市的热情款待。
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/06 15:20:38