川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
四川大学召开第三届教职工代表大会第...
中国南丁格尔志愿护理服务总队四川大...
安徽省政协副主席、合肥工业大学副校...
校党委书记杨泉明教授出席华西临床医...
国家教育行政学院第47期中青年干部...
川大举行“双代会”《校长工作报告》...
“一带一路”:中国与尼泊尔——尼泊...
四川大学2016春季海外交流项目周...
美国匹兹堡大学工程教育研究中心主任...
校党委书记杨泉明教授带队赴南京大学...
学校举行《校长工作报告》教代会团长...



学习贯彻十八届五中全会精神专题
2015“卓越”等教学奖评选
2015“实践及国际课程周”
2015双代会专题
 


陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
芶清泉:为培养物理学...
他的名字在我国物理学界无人不知;他的研究走在时代的前沿,在多个领域均属首创;
2016年双代会专题
四川大学召开第三届教职工代表大会第六次会议暨第二届工会会员代表大会第六次会议预备会
时间: 2016-04-21 18:08  阅读 次    来源: 新闻中心 王彦东  编辑: 付玉杰


 
 
  4月21日下午4:00,四川大学第三届教职工代表大会第六次会议暨第二届工会会员代表大会第六次会议预备会在望江校区笃行楼演播厅举行。校党委书记杨泉明同志、校长谢和平同志、校党委常务副书记罗中枢同志、校党委副书记周学东同志、校党委副书记和纪委书记徐兰同志、校党委副书记李向成同志,以及校工会各专兼职副主席等在主席台就坐。“双代会”全体正式代表参加了会议。校工会常务副主席林红同志主持会议。
 
  会议包括七项议程:报告本次“双代会”筹备工作情况;通过本次“双代会”主席团成员建议名单;通过本次“双代会”大会秘书长、副秘书长建议名单;通过本次“双代会”主题和议题;表彰四川大学2015年度“双代会”代表优秀提案和提案办理工作先进单位;表彰四川大学“2014-2015年度信息公开工作先进单位”;表彰“2011-2015年度四川大学工会系统先进集体和优秀个人”。
 
  会上,校党委常务副书记、校工会主席、“双代会”筹备领导小组常务副组长罗中枢同志代表“双代会”筹备工作领导小组向大会作了筹备工作报告。报告内容包括:关于2015年“双代会”大会决议的执行情况;关于本次大会主题和议题的提出;关于大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单的产生情况;关于“双代会”代表调整的情况;关于本次“双代会”的届次;关于2015年“双代会”代表提案与办理回复情况;关于“双代会”筹备工作领导小组和工作小组的筹备工作的情况。
 
  罗中枢同志代表筹备工作领导小组,感谢学校党政领导和相关部处对筹备工作的有力支持,感谢各学院(单位)党委(总支)和各代表团以及全体代表的积极支持和配合,感谢“双代会”筹备工作小组同志付出的辛勤劳动,感谢关心、支持“双代会”工作的全体教职员工。他希望各位代表以饱满的政治热情、高度的政治责任感和科学务实的态度,集中精力开好“双代会”,按照大会的要求认真完成好各项任务,确保本次“双代会”圆满成功。
 
  会上,校工会副主席鄢澜同志宣读了大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单。代表们举手表决通过了主席团成员建议名单;鼓掌通过了秘书长、副秘书长建议名单。罗中枢同志当选为本次“双代会”大会秘书长,何继业、张林、林红、鄢澜四位同志当选为副秘书长。
 
  接着,大会主席团举行了第一次会议,通过了大会议程、大会主题与议题,决定了大会主席团执行主席及分组名单。
 
  随后,大会副秘书长、校长办公室主任张林同志在预备会上宣读了本次“双代会”主题和主要议题。本次“双代会”主题是:“推进一流学科一流专业建设,实现学校发展新跨越”。本次“双代会”的主要议题是:听取和讨论《校长工作报告》;听取和讨论《四川大学2015年财经工作报告》; 听取和审议《四川大学2015年教代会和工会工作报告》;讨论《四川大学改革和发展“十三五”规划》(征求意见稿)和围绕大会主题的相关材料;通过大会决议。代表们鼓掌通过了大会的主题和议题。
 
  校党委副书记、纪委书记徐兰同志宣读了《四川大学关于表彰2015年度“教代会”代表优秀提案和提案办理工作先进单位的决定》,校党委副书记周学东同志宣读了《四川大学关于表彰2014-2015年度信息公开工作先进单位的决定》。校工会兼职副主席刘亚丁同志宣读了《四川大学关于表彰2011-2015年度工会系统先进集体和优秀个人的决定》。主席台就座的领导为获奖单位和个人颁了奖。
 
 
 
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/04/21 18:21:45