川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
澳大利亚麦考瑞大学代表团访问四川大...
四川省文化厅党组书记、厅长,省文物...
四川大学召开2017年“双代会”筹...
川大“一带一路”奖学金--南亚研究...
四川大学-华沙大学“一带一路”青年...
四川大学召开2017年度扶贫工作专...
【两会川大声音】川大两会代表委员积...
【成都日报】推进全面创新改革“一号...
四川大学与神户大学签署校际合作协议
腾冲市党政代表团来校考察
川大马克思主义学院入选第二批全国重...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


王莉:四川大学王莉教...
2月27日,在“三八”国际妇女节即将到来之际,全国妇联决定授予10位杰出女性全国“三八红旗手标兵”荣誉称号,四川大学华西医院新药评价实验室主任王莉教授获此殊荣。
卿希泰:硕果盈三台 ...
2月17日,中国道教学研究的重要开拓者,国际知名的道教研究权威学者,四川大学哲学系创建者之一,四川大学宗教学研究所创所所长卿希泰先生因病逝世,享年90岁。
2016年双代会专题
四川大学召开2016年“双代会”筹备工作专题会
时间: 2016-01-25 10:40  阅读 次    来源: 新闻中心 杨秀建  编辑: 新闻中心1


 
 
  1月22日上午,四川大学第三届教代会暨第二届工代会第六次会议筹备工作专题会在望江校区明德楼(行政楼)337会议室召开,会议就“双代会”召开时间、地点、主题和各筹备工作小组分工等进行了讨论。校党委常务副书记罗中枢教授,副校长李旭锋教授以及学校各相关部门负责人参加了会议。
 
  罗中枢常务副书记主持会议并就今年学校双代会的筹备工作提出了具体要求。根据校务会研究,并经教代会团长联席会议讨论,会议建议今年双代会于2016年4月22日(星期五)、23日(星期六)召开,大会地点定在望江校区笃行楼(西五教)演播厅。4月21日(星期四)下午召开预备会。大会主题建议为:“推进一流学科建设,加快一流大学建设步伐”。会议将“双代会”筹备工作分列秘书组、宣传组、会务组、提案组、保卫组等五个筹备小组,并明确了各组职责。会议同时明确了今年将提交双代会讨论、审议的有关方案(报告、制度),会议还就会风会纪和经费开销等有关方面做了强调。罗中枢常务副书记就如何开展好“一流学科建设”这一大会主题进行了工作部署和安排,各参会人员就学校学科整体现状、本科专业设置调整、学科评估评价指标、学科建设平台等方面进行了深入讨论和研究。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/16 15:59:55