川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
游志胜教授、杨红雨教授向四川大学捐...
海外华人高新技术协会春晖计划访问团...
四川大学华西医院完成国内首例无射线...
四川大学与华沙大学“波语+”学生联...
四川大学校级领导班子开展“两学一做...
四川大学承办的中英人口老龄化生物医...
四川大学召开学术型社团助推学生“双...
《中国戏曲公开课》走进四川大学
四川高校文明传播网“青春网”启动仪...
四川大学参与建设的亚利桑那州立大学...
四川大学召开党委常委会传达学习贯彻...



“两学一做”学习教育专栏
2016党风廉政宣传月
2016年双代会专题
李克强总理考察四川大学
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
四川大学双创基地建设专栏
四川大学国家级“双创”示范基地大学生“双创”智能化自主实验平台建设专题会举行
时间: 2016-07-23 18:53  阅读 次    来源: 新闻中心 应厚非  编辑: 廖芹


 
 
  7月22日下午,四川大学国家级“双创”示范基地大学生“双创”智能化自主实验平台建设专题会在望江校区明德楼320会议室举行。校长谢和平院士、常务副校长李光宪教授、校党委副书记周学东教授、副校长晏世经教授、副校长李旭锋教授、副校长许唯临教授,校内外有关专家以及学校相关学院单位负责人参加了专题会。
 
  谢和平校长主持会议并在会上介绍了四川大学作为全国首批国家级“双创”示范基地在基地建设方面的基本情况,他强调四川大学的“双创”示范基地建设要经得起检查评比,要具有示范性、可复制性和影响力。谢和平校长指出,大学生“双创”智能化自主实验平台建设作为学校国家级“双创”示范基地建设的重要组成部分,一定要以高端化、国际化为目标,按照先进性、专业性、创意性、探索性相结合的建设理念,逐步形成有课程、有能力、有平台的系统化“双创体系”。谢和平校长希望与会专家学者畅所欲言,积极为四川大学大学生“双创”智能化自主实验平台建设献计献策。
 
  会上,学校实验室及设备管理处负责人汇报了四川大学大学生“双创”智能化自主实验平台总体建设方案。有关单位负责同志还分别就大学生“双创”口腔实验分中心建设方案、大学生“双创”临床技能实验分中心建设方案,大学生“双创”电工电子实验分中心建设方案,大学生“双创”物理实验分中心建设方案进行了汇报。与会专家学者围绕四川大学大学生“双创”智能化自主实验平台各建设方案,进行了热烈的讨论。
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/12/22 10:21:57