川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
刘延东副总理视察四川大学
美国亚利桑那州立大学生物设计研究院...
四川大学学术交流团访问斯里兰卡
“支教二十载 建功新时代”四川省内...
第十二届全国高校马克思主义理论学科...
“顺通奖教金”捐赠签约仪式在校举行
2017年度“蓝光生物医学工程奖助...
四川大学召开2015-2016年度...
校长谢和平向艺术学院和马克思主义学...
校长谢和平到建筑与环境学院开展名誉...
四川大学“双一流建设”化学学科发展...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
菁菁校园
四川大学后勤集团举行服务质量师生座谈会
时间: 2017-12-06 16:20  阅读 次    来源: 后勤集团  编辑: 李子嘉


 

  12月4日下午,四川大学后勤管理处、后勤集团、校团委联合四川大学学生会举办的学校后勤服务质量师生座谈会在四川大学望江校区基础教学楼A座一楼后勤通讯中心会议室顺利举行。后勤管理处、江安管委会、校团委、学工部、研工部、后勤集团、校外相关服务企业代表以及三十多名来自不同学院的学生代表共同出席本次座谈会,并就后勤服务中存在的问题展开了充分的沟通和讨论。

 


  后勤管理处副处长周密介绍了学校后勤服务的基本条件改善、服务改进提升及监督管理情况,与会老师与学生代表对学校后勤服务有了一个整体了解,并对后勤集团的努力表示理解与感谢。与会学生代表相继踊跃发言,发言内容涉及饮食服务、空调、热水、供电、洗衣机、网络、校医院、自习室等多个与学生校园生活息息相关的问题。后勤相关负责人与老师耐心听取学生的问题和建议,逐一进行了解答和反馈,并承诺将在进一步了解实际情况后采取有效措施逐渐解决改善。在后勤集团各中心及企业负责人,以及与会老师、学生代表的讨论中,不仅深刻地分析同学们提出问题产生的原因,而且为之后的改进行动指明了初步的方向,达到了从发现问题到讨论问题再到解决问题的目的。

 

  经过近一个半小时的沟通讨论后,四川大学后勤集团总经理肇启伟就座谈会进行了总结,对与会老师及学生代表提出宝贵的意见表示感谢,同时表明后勤集团将提高后勤服务质量,不断满足同学们学习生活的需求。

 

  通过座谈会和其他方式认真听取师生对后勤服务的意见和建议,是学校对后勤服务实施监管的举措之一,对改进后勤服务质量和提升后勤服务水平有着重要意义。本次后勤服务质量师生座谈会,使学生代表能与后勤相关人员进行面对面的交流,提出广大同学学习生活中遇到的问题。也使后勤集团能集中收集来自服务对象的意见,并及时做出整改行动。出席座谈会的学生代表也表示在今后的学习生活中,进一步搜集同学们的意见和问题,积极为校园后勤服务质量的提高建言献策,承担起后勤与学生间沟通的桥梁。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 16:29:49