川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
中共四川大学委员会关于巡视整改情况...
【聚焦基层】川大文学与新闻学院干天...
四川大学举行庆祝第33个教师节暨表...
中国物理学会2017年秋季学术会议...
四川大学2017年教师节电视讲话
校领导带队检查新学期开学教学秩序
辉煌五年!光明日报整版聚焦川大发展...
“大学老师”值得我们热爱和敬畏——...
【直播预告】四川大学2017级本科...
校长谢和平到艺术学院书法专业班开展...
四川大学纪委召开第二次全体委员会议



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


王莉:“国家的需要就...
在今年“三八”国际妇女节之际,全国妇联授予了10位杰出女性全国“三八红旗手标兵”荣誉称号,四川大学华西医院新药评价实验室主任王莉教授获此殊荣。
卿希泰:硕果盈三台 ...
2月17日,中国道教学研究的重要开拓者,国际知名的道教研究权威学者,四川大学哲学系创建者之一,四川大学宗教学研究所创所所长卿希泰先生因病逝世,享年90岁。
菁菁校园
麻省大学医学院(UMASS)Terance Flotter院长一行访问四川大学
时间: 2017-09-11 15:17  阅读 次    来源: 新闻中心 王孟飞  编辑: 李子嘉


 
  9月11日,麻省大学医学院(UMASS)Terance Flotter院长一行来到了华西医院行政楼会见室,四川大学临床医学院相关单位负责人参加了接见。
 
  四川大学临床医学院院长万学红对Terance Flotter一行表示欢迎。他简单介绍了四川大学华西医学院的历史沿革和重点学科建设。他表示,麻省大学医学院是四川大学重要的合作高校之一,麻省大学医学院与四川大学华西医学院在联合培养、医学科研等方面已建立了合作基础。他希望,双方未来能在教师互访、学生交流、科研合作等方面开展更加广泛的合作,共同促进双方发展。
 
  Terance Flotter对四川大学的热情接待表示感谢。他说,麻省大学医学院与四川大学华西医学院之间有着紧密联系。他希望在今后,双方能进一步加强交流,互访学习,协同创新,共同培育优秀的医学人才,为医学事业作出贡献。
 
  双方与会同志就加强科研合作、攻克医学难题等有关事宜进行了深入沟通与交流。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/11 15:22:27