川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
四川大学召开安全稳定工作会
川大学生党支部书记学习贯彻全国高校...
启迪思维 激发创新——在第二届“探...
第二届四川大学“探究式-小班化”教...
川大校长谢和平获摩尔多瓦科学院最高...
“希望与四川大学密切加强水与灾害领...
水灾害防治要依靠政府力量,因地制宜...
【聚焦基层】川大钱志勇教授新任Jo...
谢和平:在第九届联合国水与灾害高层...
韩升洙:在第九届水与灾害高层专家与...
联合国水与灾害高层专家与领导组会议...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


王莉:“国家的需要就...
在今年“三八”国际妇女节之际,全国妇联授予了10位杰出女性全国“三八红旗手标兵”荣誉称号,四川大学华西医院新药评价实验室主任王莉教授获此殊荣。
卿希泰:硕果盈三台 ...
2月17日,中国道教学研究的重要开拓者,国际知名的道教研究权威学者,四川大学哲学系创建者之一,四川大学宗教学研究所创所所长卿希泰先生因病逝世,享年90岁。
菁菁校园
“凤凰展翅”四川大学2017—2018年文化艺术节“凤鸣川大”校园歌手大赛决赛举办
时间: 2017-05-22 15:52  阅读 次    来源: 校团委  编辑: 廖芹


 
  

  5月20日晚19:30,“凤凰展翅”四川大学2017—2018年文化艺术节“凤鸣川大”校园歌手大赛决赛在江安校区青春广场拉开帷幕。
 
  盛夏光华茂,流彩绽光芒,蹁跹少年时,歌声正嘹亮。参加决赛的选手为观众献上开场曲目《光明》,台上唱跳欢愉,台下尖叫热烈,现场气氛顷刻被推至高点。
 

 
 
  创作才子邓肇宇和他的帮帮唱嘉宾带来自己的创作歌曲《良辰美景》,歌声优美,令人动容;胡苧文和陈张一炜带领观众一同回味歌王的经典之作——《慢慢》;李向军一首《天籁之爱》将草原的美丽和辽阔展现给观众;潘俊杰《如果 爱》将观众带入极具舞台张力的话剧美声中;冷静怡一首《让她降落》将“情不知其所起,一往而深”表现得淋漓尽致;美丽的新疆姑娘阿依米热燃爆现场气氛,一首《Chained to the rhythm》尽显新疆姑娘的能歌善舞;罗嗣雨携阿卡贝拉组合创新演绎《God rest the merry》;阿卡贝拉组合orange别样演绎《情非得已》;刘跃森动情演绎《烛光里的妈妈》;王晓梅一首《爱要坦荡荡》长处洒脱与个性;赵佳旺的《乌兰巴托的夜》引人在静谧的夜中无限遐想。
 

 
  第一轮比赛完美结束,天空细雨轻飘,舞台绚烂的灯光配上绵绵细雨营造出梦幻般的感觉,选手们在雨中开始了第二轮独唱环节。
 
  在两轮专业评委评分和大众评审投票结束之后,各大奖项也各有归属。最终赵佳旺和罗嗣雨荣登本届歌手大赛金奖宝座,阿依米热、潘俊杰、李向军和冷怡静获得银奖,刘跃森、曹钦郁、王晓梅、胡苧文、邓肇宇和orange组合获得铜奖。
 
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/22 16:24:34