川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
【聚焦基层】把公寓管成“家” 为...
四川大学26项科技成果荣获2016...
亲子同乐!川大亲子运动会萌翻全场!
四川大学专题研究部署贯彻落实教育部...
四川大学召开2017年“双代会”代...
【核心价值观在川大】赵毅衡:君子志...
俄罗斯巴什基尔国立医科大学代表团来...
新四军研究会川大分会举行纪念莱芜战...
科学•合作•...
“DNA之父”、诺贝尔奖得主詹姆斯...
四川大学5位教授入选2016年度“...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


王莉:“国家的需要就...
在今年“三八”国际妇女节之际,全国妇联授予了10位杰出女性全国“三八红旗手标兵”荣誉称号,四川大学华西医院新药评价实验室主任王莉教授获此殊荣。
卿希泰:硕果盈三台 ...
2月17日,中国道教学研究的重要开拓者,国际知名的道教研究权威学者,四川大学哲学系创建者之一,四川大学宗教学研究所创所所长卿希泰先生因病逝世,享年90岁。
菁菁校园
亲子同乐!川大亲子运动会萌翻全场!
时间: 2017-04-07 17:42  阅读 次    来源: 新闻中心 应厚非 杨钰莹  编辑: 秦慧敏


 
       

 

  4月7日下午,川大最萌运动会“四川大学教职工亲子趣味运动会”在望江校区东区运动场开赛,这已经是川大举办的第四届亲子运动会了。虽然运动会规定只有8岁(包含8岁)以下的宝宝在家长的带领下才能参加,但是由于运动项目趣味多、魅力大,本次运动会共计有3000多名参赛者参加。
 
 

 

 
       川大本届亲子运动会共设有20多个比赛项目,6个游戏区,运动会秉持“人人参与,人人有奖”的原则,让学校教职工家庭在暖春中收获丰硕的战果、惬意的时光与满满的爱。持续了3个多小时的亲子运动会在欢声笑语中落下帷幕。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/14 09:40:20