川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
斯里兰卡考古学代表团访问四川大学
沉痛哀悼 赵尔宓院士因病辞世
2016年度全球大学科技竞争力排名...
四川大学接受国家“双创”示范基地建...
谢和平校长赴720所调研学科交叉平...
《四川大学报》在四川省高校校报好新...
《人民日报》报道四川大学教育扶贫学...
游志胜教授、杨红雨教授向四川大学捐...
海外华人高新技术协会春晖计划访问团...
四川大学华西医院完成国内首例无射线...
四川大学与华沙大学“波语+”学生联...



“两学一做”学习教育专栏
2016党风廉政宣传月
2016年双代会专题
李克强总理考察四川大学
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
菁菁校园
四川大学学生会当选成都市学生联合会第十三届主席单位
时间: 2016-12-27 09:52  阅读 次    来源: 四川大学  编辑: 李颖


 
  20161223日下午,成都市学生联合会第十三次代表大会圆满完成各项议程,在成都顺利闭幕。本次大会审议通过了《关于成都市学生联合会第十二届委员会工作报告的决议》和《成都市学生联合会章程修正案》,选举产生了成都市学生联合会第十三届委员会。四川大学学生会顺利当选成都市学生联合会第十三届主席单位。
 

  (大会正式开幕)

 

  大会开始之初,市政府党组成员刘烈东宣读了市委书记唐良智的贺信,市委常委、市总工会主席吴凯出席会议并讲话,对学生联合会今后工作提出了殷切希望。大会鼓励广大青年学生积极响应党的号召,勤于学习,勇于创新,敢于担当,在成都市经济发展中贡献青年力量。
 

(全体合唱中华人民共和国国歌)
 
  会议期间,我校学生会主席马浩原作为成都市学生联合会主席,代表第十二届委员会作《奋勇当先担使命  凝心聚力谱华章 为加快建设国家中心城市凝聚青春力量》工作报告并于大会闭幕式致闭幕词,号召全市广大青年紧密团结在习近平同志为核心的党中央的周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,共同汇聚助推加快建设国家中心城市的磅礴青春正能量。
 

(学生联合会主席马浩原致闭幕词)
 
  本次大会中,各学生代表发扬民主、建言献策,踊跃交流、增进友谊,珍惜荣誉、积极履职。同时,我校学生会有幸当选成都市学生联合会第十三届主席单位,必当不负众望,继续发扬我校优秀传统,谨记青年学生之任务,继往开来,砥砺前行。成都市学联将开始新的五年征程,而四川大学学生会也将全力以赴,为之贡献自己的力量。
二〇一六年十二月二十四日

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/12/27 10:16:46