川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
国家天元数学西南中心在四川大学成立
“奏时代强音 唱川大辉煌”——四川...
周其凤院士来校访问并讲学
【媒体川大】中新网:川大16个A类...
川大多措并举让师生共享华西优质医疗...
李言荣校长深入本科生思政课和基础课...
中国科协副主席、中国科学院院士袁亚...
十位川大学子获评为2017年度“感...
中共中央 国务院任命李言荣同志为四...
人文与科技:新时代∙新...
【川大人物】川大刘小华教授获第六届...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
川大在线
周其凤院士来校访问并讲学
时间: 2017-12-29 18:12  阅读 次    来源: 新闻中心王彦东 摄影:杨秀建  编辑: 廖芹


 
  
 
  12月29日上午,中国化学会高分子学科委员会主席周其凤院士来校访问,校长李言荣在望江校区明德楼贵宾厅会见客人。校党委副书记敬静及学校相关部门、学院负责人陪同会见。
 
  会见中,李言荣代表学校对周其凤来访表示欢迎,对周其凤多年来对学校改革发展给予的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学校的情况,重点就化学学科、高分子学科发展情况作了介绍。李言荣希望周其凤继续关心支持川大的改革发展特别是在化学学科、高分子学科建设和推荐专家学者到国际组织任职等方面提供更多的指导和帮助。
 
  周其凤对川大的热情接待表示感谢,他简要回顾了自己与川大之间良好的合作交流关系,高度评价了近年来川大取得的丰硕办学成绩特别是化学、高分子等学科领域的发展成果。他表示,将一如既往地关心支持川大特别是在化学、高分子学科等方面的建设发展。
 
 
 
  会见结束后,周其凤应邀为川大师生作《我的求学之路》主题报告,以生动的故事、具体的案例,深情地讲述了他的求学之路,用自己的求知、求索的人生经验启迪川大学子。敬静主持主题报告会。

 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/29 18:52:09