川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
四川大学协办的2017自由贸易试验...
【微报道】张敬:51篇SCI背后的...
四川大学与雅砻江流域水电开发有限公...
美国三院院士哈佛大学David A...
中组部到川大调研选调生工作
川大华西医院位列中国医院科技影响力...
四川大学举行第二届全球青年学者论坛
四川大学广州校友会“跃川粤精彩——...
川大名誉班主任计划持续推进 校长谢...
“‘一带一路’背景下的中国南亚人文...
《参考消息》转发美媒对四川大学参与...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
川大在线
四川大学与雅砻江流域水电开发有限公司签署战略合作协议
时间: 2017-12-21 19:12  阅读 次    来源: 新闻中心 曹薇 摄影:杨秀建  编辑: 付玉杰


 
 
  12月21日,四川大学与雅砻江流域水电开发有限公司签署战略合作协议。雅砻江流域水电开发有限公司董事长、党委书记陈云华,副总经理吴世勇,四川大学校长谢和平,副校长晏世经,副校长许唯临出席签约仪式,双方有关单位负责同志参加了仪式。
 
  谢和平在签约仪式上对雅砻江流域水电开发有限公司长期以来对四川大学科学研究的关心与支持表示感谢。他强调,四川大学高度重视深地科学研究,聚焦国家深地科技进军重大战略需求,积极开展战略前沿研究,拓展深地战略空间,抢占科技制高点,与雅砻江流域水电开发有限公司在深地科学研究领域开展了一系列深入合作。学校未来将充分发挥水利水电及深地科学研究优势,与雅砻江流域水电开发有限公司进一步构建长效合作机制,在水电开发和深地科学研究等领域开展更深层次的合作,为促进国民经济持续发展和保障能源战略安全做出积极贡献。
 
  陈云华表示,长期以来,四川大学为雅砻江流域水电开发有限公司提供了一大批优秀人才,为公司事业发展和战略转型做出了重大贡献。希望以此次签约为契机,依托四川大学科学研究和人才团队的智力资源,充分发挥公司在产业管理和平台搭建等方面的优势,推动双方深化合作,实现共同发展。
 
 
  仪式上,许唯临和吴世勇分别代表各方签署了《雅砻江流域水电开发有限公司—四川大学战略合作协议》。根据协议,双方将建立长期产学研合作伙伴关系,开展技术研发与产学研合作,增进高层次人员交流与互聘,并将共建深地实验室推进深地科学探索研究。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/25 15:05:03