川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
中组部到川大调研选调生工作
川大华西医院位列中国医院科技影响力...
四川大学举行第二届全球青年学者论坛
四川大学广州校友会“跃川粤精彩——...
川大名誉班主任计划持续推进 校长谢...
“‘一带一路’背景下的中国南亚人文...
《参考消息》转发美媒对四川大学参与...
《四川日报》报道川大与地方如何互动...
四川大学环保志愿者协会、公益创新俱...
四川省高校党建理论研究会学习贯彻党...
四川大学优秀青年学者赴甘洛县、岳池...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
川大在线
中组部到川大调研选调生工作
时间: 2017-12-21 09:01  阅读 次    来源: 新闻中心王彦东 摄影:张鸿腾  编辑: 杨梦鑫


 
 
  12月20日下午,中组部机关党委(人事局)巡视员、副书记(副局长)许鹏,中组部公务员管理办公室副巡视员郝志宏在省委组织部机关党委书记赵晓东等陪同下,到四川大学调研选调生工作。校党委副书记李旭锋以及学校组织部、招就处有关负责人参加调研座谈会。
 
  座谈会上,李旭锋代表学校对中组部来校调研表示欢迎。他简要介绍了学校情况,重点就基层组织建设、干部队伍建设和选调工作采取的措施、有益经验作了介绍。李旭锋表示,学校高度重视选调生工作,将选调生工作作为引导和鼓励毕业生到基层工作的重要抓手,为川大学子成长成才、报效祖国搭建更广阔的舞台。学校将进一步加大工作力度,采取更切实可行的举措,加强宣传教育、培训指导和跟踪服务工作,引导更多川大学子到基层报国立业。
 
  招就处负责人汇报了学校在深入推进高质量就业,引导毕业生到基层和艰苦地区就业,积极参与选调工作等方面采取的措施和取得的成效。
 
  许鹏、郝志宏在认真听取了学校介绍后表示,选调生工作是党和国家新时期培养选拔优秀年轻干部的“源头工程”和基础性工作。川大是人才富集的地方,为国家培养了众多优秀人才。希望川大在选调生工作方面积极探索,积累更多有益做法和经验,为国家和地方输送更多高素质人才。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/21 09:05:26