川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
刘延东副总理视察四川大学
国家烟气脱硫工程技术研究中心第二届...
台湾淡江大学代表团来访四川大学
四川大学波兰与中东欧问题研究中心(...
四川大学2017年“知行边疆”暑期...
【川大人物】川大5名校友当选为两院...
深地科学与工程教育部重点实验室20...
【川大人物】川大查涛教授当选为世界...
【特稿•校园】为学生打...
成都市双流区委书记周先毅一行来访川...
【喜报】四川大学王琪教授当选为中国...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
川大在线
成都市双流区委书记周先毅一行来访川大
时间: 2017-11-28 14:42  阅读 次    来源: 新闻中心通讯员龚昱文、李佳妹 摄影:杨秀建  编辑: 廖芹


 
 
  
 
  11月27日,四川大学校长谢和平在望江校区明德楼贵宾厅会见了来访的成都市双流区委书记周先毅一行,双方就进一步深化校地合作进行了探讨。副校长侯太平、许唯临,校党委副书记敬静陪同会见,双流区及学校相关部门负责同志参加会见。
 
  谢和平在会见中强调,四川大学江安校区自建设以来,得到了双流区委区政府的大力支持,双方在科学研究、医疗服务、人才培养和成果转化等领域的合作取得了显著成效。他表示,四川大学正全力建设世界一流大学,未来将进一步发挥学科优势和智力优势,按照党的十九大提出的“创新型国家建设”要求,进一步加快与双流区委区政府的合作进度,完善顶层设计,提升规划水平,在保障网络信息安全、搭建创新创业平台、集聚高端人才团队、提高医疗服务质量等方面进行深入探索,为促进双流区经济社会发展、提升人民健康保障方面作出应有贡献。
 
  周先毅对四川大学对双流区经济社会建设给予的长期支持表示感谢。他表示,川大江安校区落户双流区,是推动双流区经济社会发展的强大动力,双方在长期合作的基础上,建立起了良好的校地合作机制。未来双流区将全力整合规划好地区资源,实现双方互惠共赢、共同发展。
 
  会见中,双方就各项校地合作协议的部署及落实情况进行深入交流,并达成多项共识。
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/30 08:57:50