川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
刘延东副总理视察四川大学
川大华西口腔医学院主办的英文期刊I...
四川大学召开第四届教代会暨第三届工...
校长谢和平到华西口腔医学院(华西口...
四川大学召开“青年千人”引进、“全...
【川大人物】川大徐泽水教授入选20...
【川大人物】川大华西医院彭兵教授当...
【十九大 川大快报】四川大学纪检监...
党的十九大代表、四川省委宣讲团成员...
青春践行十九大 挑战开启新征程——...
学习贯彻党的十九大精神 推动高校...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
川大在线
四川大学召开第四届教代会暨第三届工代会第一次会议预备会
时间: 2017-11-24 15:24  阅读 次    来源: 新闻中心 王彦东 摄影:杨秀建  编辑: 付玉杰


 
 
  11月24日上午8:30,四川大学第四届教职工代表大会第一次会议暨第三届工会会员代表大会第一次会议预备会在望江校区笃行楼报告厅举行。校党委书记王建国,校长谢和平,校党委副书记、纪委书记陈志坚,校党委副书记、副校长李向成,校党委副书记李旭锋、曹萍、敬静,以及校工会常务副主席、副主席在主席台就坐。“双代会”全体正式代表参加了会议。会议由李旭锋主持。
 
  会议包括五项议程:报告本次“双代会”筹备工作情况;报告“双代会”代表资格审查情况;通过本次“双代会”主席团成员建议名单;通过本次“双代会”大会秘书长、副秘书长建议名单;通过本次“双代会”主题和议题。
 
  校党委副书记、大会筹备工作领导小组常务副组长曹萍首先代表“双代会”筹备工作领导小组作筹备工作报告,就“本次‘双代会’的届次”、“大会主题和议题”、“代表的产生原则”、“组团原则和代表团团长的产生”、“大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单的产生”、“第三届工会委员会和工会经费审查委员会委员设置和候选人的产生、教代会专门工作委员会的设置及委员候选人的产生”、“‘双代会’筹备工作领导小组和工作组的工作简况”等七个方面做了汇报。曹萍代表筹备工作领导小组,感谢上级工会对学校“双代会”召开给予的大力支持和帮助,感谢学校党政领导和相关部处对筹备工作的有力支持,感谢各学院(单位)党委(总支)和各代表团以及全体代表的积极支持和配合,感谢“双代会”筹备工作组同志们付出的辛勤劳动,感谢关心、支持“双代会”工作的全校教职员工。她希望各位代表以饱满的政治热情、高度的政治责任感和科学务实的态度,集中精力开好大会,认真完成好大会各项任务。
 
  会上,代表资格审查工作组组长、校工会常务副主席罗德明同志作了《四川大学第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会代表资格审查报告》,与会代表鼓掌通过报告。
 
  随后,校党委副书记、纪委书记陈志坚同志,校党委副书记、副校长李向成同志先后宣读了大会主席团成员建议名单和大会秘书长、副秘书长建议名单。代表们举手表决通过了主席团成员建议名单,鼓掌通过了秘书长、副秘书长建议名单。曹萍当选为本次“双代会”大会秘书长,郭勇、李中锋、罗德明、冷泠、吕海涛等当选为副秘书长。
 
  接着,大会主席团举行了第一次会议,通过了大会主题、议题和议程,通过了开幕式、大会选举及闭幕式大会主席团执行主席名单,讨论提出了总监票人、监票人建议名单。
 
  最后,校党委副书记敬静宣读了本次“双代会”主题、议题草案。本次“双代会”主题是:“深入学习贯彻党的十九大精神,团结动员广大教职工为实现‘两个伟大’的奋斗目标建功立业”。本次“双代会”的议题是:听取和审议《四川大学第三届教职工代表大会暨第二届工会委员会工作报告》;选举产生四川大学第三届工会委员会和工会经费审查委员会;表决产生四川大学第四届教职工代表大会民主建设工作委员会、生活福利工作委员会、财经监督工作委员会和提案工作委员会名单;通过大会决议。代表们鼓掌通过了大会的主题和议题。
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/27 10:43:20