川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
刘延东副总理视察四川大学
四川大学与成都市质量技术监督局签约...
我校艺术体操队在2017年中国学生...
四川大学主持的《中国精神文化大典》...
四川大学与伯明翰大学签署项目合作协...
【十九大 川大快报】川大中层领导人...
法国驻成都总领事馆总领事Fabie...
国家重点研发计划“航空发动机燃烧数...
【十九大 基层风采】川大各学院多...
四川大学华西医院成功施行世界首例超...
四川大学举行“学习党的十九大精神 ...



学习贯彻党的十九大精神专题
四川大学第八次党代会
2017“卓越”等教学奖评选
马克思主义理论专题
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
王玉忠:一个院士的荣...
作为中国工程院新晋院士,他只想“踏踏实实做好自己的事,解决好教学、科研工作中需要解决的问题”。
川大在线
四川大学与成都市质量技术监督局签约共建国家南亚标准化研究中心
时间: 2017-11-16 17:51  阅读 次    来源: 南亚所  编辑: 付玉杰


 
 
  11月15日下午,四川大学与成都市质量技术监督局签署共建国家南亚标准化(成都)研究中心战略合作协议。副校长晏世经,国家标准化管理委员会党组成员、副主任于欣丽,国家标准化管理委员会国际合作部主任李玉冰,成都市质监局党组书记、局长贺欣,成都市质监局党组成员、总工程师杨卫华,成都高新区管委会副主任周晓,成都标准化研究院院长常汞,四川大学南亚研究所相关领导和师生参加了此次活动。
 
  双方就充分整合标准化技术研究机构和高等院校的人才、技术、信息、平台、资源优势,达成合作共识,一致表示要加强标准化科研人员队伍建设,支持国家南亚标准化(成都)研究中心日常科研工作,共同努力把国家南亚标准化(成都)研究中心打造成为研究南亚国家和地区政策、规则、标准三位一体的国家级平台,打造成为国家“一带一路”战略相关政策、规则和标准体系研究的重要国际标准化研究机构。
 
  共建国家南亚标准化(成都)研究中心的成立是贯彻学习党的十九大精神,充分发挥南亚研究和标准化对“一带一路”建设的基础性、战略性、支撑性作用,落实国家“一带一路”南亚方向重大部署的重要举措,将成为四川大学和成都市深入推动相关研究的重要平台。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/16 17:58:40