川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
【十九大⋅媒体川大】各...
【聚焦基层】原子与分子物理研究所马...
【十九大⋅媒体川大】四...
【十九大 川大快报】四川大学校长谢...
比利时布鲁赛尔自由大学代表团访问川...
成都双流区委书记周先毅到川大调研
川大获2017年度省社科规划项目居...
【十九大 基层风采】四川大学马克思...
【十九大 川大快报】喜迎盛会满豪情...
【十九大 川大快报】四川大学干部师...
【喜迎十九大•砥砺奋进...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
大川背后那些风一样的...
他叫傅永鸿,川大化学学院2014级化学基地班学生,今年已被保送复旦大学,是大川微博团队的一名出色美编。
川大在线
【十九大⋅媒体川大】各级媒体关注川大师生、干部聚焦党的十九大
时间: 2017-10-20 18:54  阅读 次    来源: 新闻中心  编辑: 李雁


 
  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京隆重开幕。当天,四川大学设立了多个集中收看点,数千名师生在不同场所收看收听了开幕会盛况,并通过座谈会等多种形式,畅谈感悟和体会。连日来,学校党员干部、专家学者及广大师生继续关注十九大盛况认真学习领悟大会报告,受到了各级各类媒体的广泛关注。

  开幕会当天,人民网发布《组图:各地高校师生积极收看十九大开幕会直播》,以新闻图片的方式对四川大学组织师生收看开幕会直播情况作了报道。
 

 
  教育部“微言教育”微信公众号发布《今天,教育战线这样“追”十九大报告》一文,推送了学校华西口腔医学院教师(医生)观看开幕会的现场图片,并在“书记、校长这么说”板块中辑录了谢和平校长士对收看党的十九大开幕会、聆听大会报告后的感想体会。
 
 
  
  中国日报网刊发《【十九大时光】全国各地干部群众收看十九大开幕会》一文,以组图展播的形式,对川大组织干部观看十九大开幕作了报道。


 
  封面新闻客户端以《十九大时光/四川大学师生收看十九大开幕盛况》为题,以视频配文形式,对学校设立多个收看点、上千师生观看十九大开幕直播做了报道。
 

 

 

  10月19日,中国教育报第7版“庆祝党的十九大专刊”推出《畅想新时代 拥抱新时代——全国教育系统干部教师学习十九大报告》文章,其中刊发了学校马克思主义学院副教授纪志耿对大会报告的解读。
 

 
 
  四川新闻网以《【十九大时光】四川医务工作者观看党的十九大开幕直播不忘初心为百姓建党护航》为题,报道了四川大学医务工作者观看十九大开幕直播的情况。
 

 
  成都商报客户端以《四川大学师生热议党的十九大开幕式》为题,对四川大学师生、干部通过电视、网络、广播等渠道收看收听十九大开幕盛况,凝神谛听习总书记报告,并在会后积极交流、抒发体悟的情况作了报道。报道刊发了学校多名专家、学者聆听大会报告后的感悟体会。
 

 
  10月19日,华西都市报在第10版“这个历史性的时刻我们共同见证”特别报道中,以《谢和平院士:认真制定好世界一流大学建设的具体实施方案和路线图》为题,对川大师生干部共聚一起,收看十九大开幕式盛况、聆听了十九大报告,并立即座谈交流的情况作了报道,重点报道了谢和平校长在开幕后结束后的学校座谈会上的体会与认识。
 
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/20 19:10:14