川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
比利时布鲁赛尔自由大学代表团访问川...
成都双流区委书记周先毅到川大调研
川大获2017年度省社科规划项目居...
【十九大 基层风采】四川大学马克思...
【十九大 川大快报】喜迎盛会满豪情...
【十九大 川大快报】四川大学干部师...
【喜迎十九大•砥砺奋进...
【喜迎十九大•砥砺奋进...
【喜迎十九大•砥砺奋进...
【喜迎十九大•砥砺奋进...
【喜迎十九大•砥砺奋进...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


曹顺庆:让世界倾听中...
他在比较文学领域深耕多年,他见证中国文艺理论从“无地彷徨”走向“话语重建”。
大川背后那些风一样的...
他叫傅永鸿,川大化学学院2014级化学基地班学生,今年已被保送复旦大学,是大川微博团队的一名出色美编。
川大在线
比利时布鲁赛尔自由大学代表团访问川大
时间: 2017-10-20 11:30  阅读 次    来源: 新闻中心通讯员 赵天琦  编辑: 付玉杰


 
 
  10月19日下午,四川大学副校长晏世经在行政楼贵宾厅会见了比利时布鲁赛尔自由大学代表团一行。学校有关单位负责人参加会见。晏世经首先代表学校对布鲁塞尔自由大学代表团的到访表示欢迎。他指出,四川大学自2015年与中国人民大学、布鲁塞尔自由大学共同签署布鲁塞尔自由大学孔子学院执行协议以来,双方开展了密切的校际合作,在人才培养、学术交流、科研合作等领域取得了丰硕成果。四川大学十分愿意与布鲁赛尔自由大学继续提升友谊、深化合作,持续推动两校全方位多领域深层次的实质性合作,不断提高两校合作水平,共创丰硕成果。
 
  代表团团长Jacqueline Couder女士对四川大学的热情接待表示感谢,并简要介绍了目前双方合作取得的积极进展。她表示,布鲁赛尔自由大学高度重视与四川大学的合作关系,对未来发展前景充满信心,希望双方可以在良好合作的基础上,进一步探索更多的合作机遇,在文化交流、人才培养等方面建立长期稳定的合作关系。
 
  会后,布鲁赛尔自由大学代表团还与四川大学专家学者座谈,就进一步加强校际沟通、巩固合作关系、促进双方共同发展进行了深入交流与探讨。
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/20 11:32:50