川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
四川大学与成都市残联合作协议签字仪...
【缤纷国际周】“UIP让世界认识了...
川大与上海延安医药洋浦股份有限公司...
【缤纷国际周】在川大聆听世界顶尖大...
第八届亚欧复合材料研讨会(AESP...
“第五届四川大学大学生创新创业论坛...
四川大学召开2017年本科生招生录...
四川大学与美国亚利桑那州立大学、韩...
伦敦大学玛丽皇后学院院长Simon...
四川大学与腾讯网共建四川企鹅新媒体...
【聚焦基层】川大艺术学院获四项国家...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


王莉:“国家的需要就...
在今年“三八”国际妇女节之际,全国妇联授予了10位杰出女性全国“三八红旗手标兵”荣誉称号,四川大学华西医院新药评价实验室主任王莉教授获此殊荣。
王成弟:“人生没有等...
“有梦想并勇于克服各种困难去实现自己的梦想,在爱国奉献、科研创新、自主创业、志愿公益等方面,表现出非同一般的顽强毅力,有突出的自强事迹或个人成就...
川大在线
四川大学与成都市残联合作协议签字仪式举行
时间: 2017-07-05 15:32  阅读 次    来源: 新闻中心应厚非   编辑: 廖芹


 
  

 

  7月5日上午,四川大学与成都市残疾人联合会合作协议签字仪式在华西校区逸夫基础医学楼报告厅举行。成都市委常委、市总工会主席吴凯,四川大学副校长张林,四川省残联党组成员、副理事长马骏,成都市政府副秘书长、残工委副主任覃文林,成都市委办公厅副主任苏延川,成都市残联党组书记、理事长何向宗等领导出席签字仪式。
 
  张林在签字仪式上讲话,他表示,此次四川大学和成都市残联的合作,旨在发挥四川大学的科技、教育、医疗卫生人才优势和成都市残疾人联合会的政策资源和服务体系优势,共同打造高层次、多样化的康复专业人才培训体系,建立完善成都市残疾人康复技术支持体系,建成成都市残疾人康复服务专家智库,共同打造示范型残疾人康复服务基地,推进建立“康联体服务链”,搭建在蓉高端国际合作平台,更好地促进成都市残疾人康复事业向高水平、专业化、国际化快速发展。
 
  吴凯在讲话中代表成都市委市政府感谢四川大学对成都市残疾人事业发展的关心与帮助,希望四川大学和成都市残联进一步加强联系,不断加深拓宽合作渠道,共同推进残疾人事业的发展。
 

 

 
  张林和何向宗分别代表四川大学和成都市残联签订《四川大学与成都市残联合作协议》。吴凯代表成都市残联向四川大学授“成都市残疾人康复基地”、“成都市残疾人康复技术培训基地”牌,张林代表四川大学接牌。
 
  四川大学华西医学部分医护人员、成都市残联相关负责同志等参加了签字仪式。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/05 15:36:52