川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
四川大学与英国伯明翰大学签署校际协...
四川大学召开安全稳定工作会
川大学生党支部书记学习贯彻全国高校...
启迪思维 激发创新——在第二届“探...
第二届四川大学“探究式-小班化”教...
川大校长谢和平获摩尔多瓦科学院最高...
“希望与四川大学密切加强水与灾害领...
水灾害防治要依靠政府力量,因地制宜...
【聚焦基层】川大钱志勇教授新任Jo...
谢和平:在第九届联合国水与灾害高层...
韩升洙:在第九届水与灾害高层专家与...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


王莉:“国家的需要就...
在今年“三八”国际妇女节之际,全国妇联授予了10位杰出女性全国“三八红旗手标兵”荣誉称号,四川大学华西医院新药评价实验室主任王莉教授获此殊荣。
卿希泰:硕果盈三台 ...
2月17日,中国道教学研究的重要开拓者,国际知名的道教研究权威学者,四川大学哲学系创建者之一,四川大学宗教学研究所创所所长卿希泰先生因病逝世,享年90岁。
川大在线
四川大学与英国伯明翰大学签署校际协议
时间: 2017-05-22 17:07  阅读 次    来源: 通讯联络员李佳妹 摄影:杨秀建  编辑: 廖芹


 
  

 

  5月22日下午,四川大学与英国伯明翰大学校际协议签署仪式在望江校区明德楼贵宾厅举行。伯明翰大学副校长Jon Frampton,四川大学副校长晏世经,以及两校相关单位负责人参加仪式。
 
  签约仪式上,晏世经对Jon Frampton副校长的到访表示欢迎,并简要回顾了近年来两校交流合作的历程和成果。他表示,两校在师生交流学习方面成果丰硕,在伯明翰大学访学交流的青年学者已经成为四川大学教学科研的骨干,这促使两校的合作关系更为紧密。他希望双方进一步深化合作,在原有基础上探索新的合作机制,共同致力于杰出人才培养,为社会发展做出贡献。
 
  Jon Frampton副校长对四川大学的热情接待表示感谢,并高度评价了两校合作取得的显著成果。他表示,伯明翰大学和四川大学之间的合作项目,也是英国和中国两国交流的途径,希望以后能建立起更为卓有成效的学生交流互换机制,增加人才队伍的沟通交流机会,使得两校都能从中受益。
 
  双方还就四川大学国际课程周交流项目、硕博研究生联合培养模式等问题交换了意见。
 
  随后,晏世经和Jon Frampton分别代表四川大学和伯明翰大学签署了校际合作协议。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/22 17:20:10