川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
四川大学与神户大学签署校际合作协议
腾冲市党政代表团来校考察
川大马克思主义学院入选第二批全国重...
川大牙医学位列2017QS世界大学...
中央第九巡视组专项巡视四川大学党委...
【聚焦基层】年过八旬学习不止 退休...
【科技日报】一项政策化解三大难题
【核心价值观在川大】践行雷锋精神 ...
【两会川大声音】谢和平: 川大将建...
【两会川大声音】谢和平:高等教育的...
成都市政府副市长田蓉一行到四川大学...



学习贯彻十八届六中全会精神专题
中央财政科技政策及解读
四川大学双创基地建设专栏
“两学一做”学习教育专栏
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
川大在线
四川大学与神户大学签署校际合作协议
时间: 2017-03-13 18:16  阅读 次    来源: 新闻中心龙莉 摄影:杨秀建  编辑: 廖芹


 
  

 

  3月13日上午,四川大学与日本神户大学校际合作协议签署仪式在望江校区明德楼贵宾厅举行。神户大学理事、副校长井上典之,四川大学副校长晏世经,以及双方相关部门负责人出席仪式。
 
  签约仪式上,晏世经对井上典之一行表示欢迎,并简要介绍了四川大学在学科建设、人才培养等方面的情况。他表示,四川大学与神户大学长期以来在地震灾难研究方面建立了良好的合作关系。希望今后双方进一步加强商学、经济学、法学、工程学等学科领域的交流与合作。
 
  井上典之对四川大学的热情接待表示感谢,并高度评价了四川大学在抗震救灾和灾难研究方面取得的成绩。他表示,四川大学与神户大学同是有着百年历史的著名高校,希望今后双方能在学生交流、科学研究等方面进行更深入的合作。
 
  随后,晏世经和井上典之分别代表四川大学和神户大学签署了校际合作协议。
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/03/13 18:47:59