川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
川大师生及各界人士泪别道教学泰斗—...
中国道教学研究重要开拓者、川大杰出...
保加利亚代表团访问四川大学
四川大学与甘洛县举行对口帮扶工作座...
【预告:川大学子参演今晚央视201...
王建国书记谢和平校长慰问春节在岗职...
2016年中国大学医学教育前50强...
成都市委书记唐良智慰问川大石碧院士
中国医院“自然指数”排行榜TOP1...
四川大学师生受邀参加中央电视台20...
四川大学啦啦操队“世锦赛”获双奖



“两学一做”学习教育专栏
2016党风廉政宣传月
2016年双代会专题
李克强总理考察四川大学
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
川大在线
王建国书记谢和平校长慰问春节在岗职工和留校学生
时间: 2017-01-25 18:47  阅读 次    来源: 新闻中心王彦东 龙莉 摄影:杨秀建 邱超  编辑: 廖芹


 
  丁酉年新春佳节即将来临之际,1月25日上午,校党委书记王建国同志、校长谢和平同志分别带队看望慰问寒假期间坚守一线的在岗教职工和留校学生。校党委副书记李向成同志、副校长晏世经同志以及学校相关部门负责人参加慰问。
 

 

 
  王建国书记一行来到望江校区保卫处、华西校区东苑食堂,看望慰问假期坚守一线的在岗职工,与大家一一握手,致以新春的问候,送上节日慰问品,并听取了部门负责人就春节期间相关工作安排的汇报。王建国表示,学校后勤保卫的同志们为学校的和谐稳定、后勤保障做出了重要贡献,希望大家再接再厉将来年的工作做得更好。
 

 

 
  在望江校区和华西校区学生宿舍,王建国与春节留校学生亲切交谈,询问大家留校安排,希望大家积极参加学校精心准备的团年活动,叮嘱同学们在春节期间注意安全,嘱咐同学们春节前打电话问候家人,祝愿大家度过一个祥和温馨的假期,在新的一年里闻鸡起舞,身体更健康、学习更进步、家庭更幸福。留校的少数民族学生在宿舍里精心准备了具有民族特色的食品,应同学们的盛情邀请,王建国与同学们一道品尝,共话学校美好未来和师生情谊。王建国还戴上哈萨克族留校学生献上的具有民族特色的帽子,和同学们亲切合影留念,温馨祥和的氛围在此刻定格,幸福的气息环绕同学们周围。
 

 

 
  在华西附四院、华西附二院,王建国看望了一线医务人员并亲切慰问了住院患者。他代表学校对华西各医院在人才培养、科学研究、医疗服务等多个方面做出的贡献表示感谢,向全体医护人员致以春节的良好祝愿,希望大家在新的一年里继续以高度的责任感和使命感,推动医教研一体再上新水平,将医院办得更好。
 

 

 

 
  谢和平校长率队前往华西医院急诊科和华西口腔医院门诊大厅,向春节期间仍坚守岗位的一线医护人员送上新春问候。他希望大家在新的一年中为学校建设世界一流大学、一流学科和一流医院做出贡献。在江安校区西园一食堂,他向后勤职工送上慰问品,互致新春问候,并仔细了解春节期间食堂供应安排,希望大家春节期间为在岗职工和留校学生提供温馨满意的服务。
 

 
  在江安校区保卫处值班点,谢和平向值班人员拜年,并代表学校感谢保卫处全体员工为学校安全稳定做出的贡献。他表示,保卫处承担着保护全校师生安全稳定的重要任务,工作平凡而重要,在去年学校120年校庆和校园交通环境整治中很好地完成了工作,得到了全校师生的肯定。他希望大家再接再厉,在新的一年里把安全保卫工作做得更好,为全校师生的工作学习提供安全的环境,为建设世界一流大学提供坚实的安全保障。
 

 
  在江安校区16舍和18舍,谢和平走访了学生宿舍和活动室,叮嘱大家在外过春节要经常向家人打电话报平安,合理安排好学习和休息,过一个平安、欢乐、充实、有收获的春节。在留学生宿舍,谢和平感谢大家选择在学校欢度中国春节,希望大家在节日期间多走走看看,更好地感受中华传统文化的魅力,做中外文化交流的友好使者。

 

 
  受慰问的在岗职工和留校学生纷纷表示,学校是大家共同的幸福大家庭,感谢学校领导春节的暖心慰问,将把学校春节慰问中饱含的深情厚谊和关心关爱转化为春节在岗工作和在校学习生活的强大动力,在新的一年里,将“撸起袖子加油干”,以实际行动投身学校全面推进党的建设伟大工程和全面建设世界一流大学伟大事业中去,为学校改革发展做出新的更大的贡献。 
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/02/23 15:19:49