川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
谢和平校长会见中俄“两河流域”高校...
四川大学召开2016年本科教学工作...
川大学子在国际国内各项竞赛中屡创佳...
谢和平校长会见波兰华沙大学代表团一...
四川大学华西医院团队在癌症研究中获...
四川大学领导走访慰问老领导、老党员...
【四川教育网】四川大学着力构建大学...
四川大学召开出国出境、留学、专家信...
四川大学2项科技成果获2016年度...
四川大学召开离退休同志校情通报会
四川大学蝉联中国教育政务新媒体综合...



“两学一做”学习教育专栏
2016党风廉政宣传月
2016年双代会专题
李克强总理考察四川大学
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
川大在线
四川大学领导走访慰问老领导、老党员及困难师生
时间: 2017-01-11 11:51  阅读 次    来源: 新闻中心应厚非、王彦东 摄影:杨秀建  编辑: 廖芹


 
  

 

  春节前夕,四川大学党政领导走访慰问了学校老领导、老党员、老专家及困难师生,代表学校向他们致以节日的问候和新春的祝福。学校有关部门负责同志参加慰问。
 

 

 
  王建国书记慰问了老领导杨泉明、饶用虞、韩邦彦、康振黄,老党员冀玠秋、党员代表夏磊、后勤集团职工卢凌芳等。他代表学校党委、行政向老领导、老党员为学校改革发展做出的重要贡献表示感谢,祝愿他们老有所养、老有所为、老有所乐,嘱咐他们保重身体,继续心系学校改革发展。他勉励困难教职工、学生党员,乐观、积极地面对困难和挫折,度过一个祥和、快乐的春节。他要求各单位,积极创造条件,关心、支持困难教职工、学生党员的工作和生活,让他们感受到组织的温暖和关爱。
 

 

 
  谢和平校长看望慰问了院士张兴栋、杰出教授卿希泰,老领导鄢国森、陈君楷,老党员樊弢、教师杨磊、学生党员刘宗显等。他代表学校感谢老领导、老党员和老专家为学校改革发展作出的重要贡献和对学校各项工作的大力支持,叮嘱他们保重身体,度过一个欢乐祥和的春节;勉励困难师生在学校的帮助下克服当前困难,在新的一年里,取得新的更大成绩。谢校长表示,学校老领导、广大教职员工及学生是学校不可或缺的宝贵财富,希望大家在新的一年里继续关注关心关爱学校,为学校改革发展增添动力,为学校早日实现建成世界一流大学的目标而继续努力。
 
  老同志们对过去一年来学校全面推进党的建设伟大工程和全面建设世界一流大学伟大事业所取得的成绩给予了高度评价,表示将一如既往地关注和支持学校改革发展。临退休的后勤集团东区高压站职工卢凌芳表示将继续努力学习、勤奋工作、站好最后一班岗,为年轻人做好表率。学生党员刘宗显表示决不辜负学校的关心与期望,一定会克服困难,努力学习,做社会有用之才,以优异成绩回报国家和学校。
 
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/12 18:17:27