川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
四川大学顺利完成武侯区、双流区人大...
“川大生活服务”APP系统移交仪式...
青海省面向四川大学定向招录选调生宣...
四川大学干部师生热议习近平总书记在...
比利时联邦众议长西格弗里特R...
武侯区第七届人大代表四川大学选举顺...
“一带一路”:中国与尼泊尔——尼泊...
四川大学举行成都市武侯区第七届人大...
搭载“一带一路”战略,中尼携手并进...
弘扬传统友谊,打造中尼命运共同体—...
“一带一路”:中国与尼泊尔——尼泊...



“两学一做”学习教育专栏
2016党风廉政宣传月
2016年双代会专题
李克强总理考察四川大学
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
川大在线
四川大学顺利完成武侯区、双流区人大代表换届选举
时间: 2016-12-12 15:08  阅读 次    来源: 四川大学  编辑: 廖芹


 
  根据武侯区、双流区人大代表选举委员会安排,12月8日、10日分别为武侯区、双流区人大代表选举日。经过精心筹备,认真安排,我校武侯区三个选区47325名登记选民中的41093名选民、双流区江安选区23206登记选民中的22373选民认真行使了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国选举法》赋予的民主权利,投下神圣庄严的一票。
 
  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》“在选民直接选举人民代表大会代表时,选区全体选民的过半数参加投票,选举有效。代表候选人获得参加投票的选民过半数的选票时,始得当选。”的规定,我校第一选区史江、李光宪,第二选区李向成、刘兴年,第三选区肖阳、王杭当选为武侯区第七届人大代表;江安选区许唯临当选为双流区第十八届人大代表。
 

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/12/12 15:11:38