川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
校长谢和平院士检查望江校区、华西校...
全国高等学校学生信息咨询与就业指导...
四川大学与宜宾市签署战略合作协议
川大教师在CCTV-1《挑战不可能...
校长谢和平院士出席第八届中国西部国...
四川大学匹兹堡学院举行一流教学与“...
四川大学举行统一战线人士学习党的十...
四川大学、武侯区人民政府校区协同创...
校长谢和平院士会见意大利驻华大使谢...
四川大学举行2016年度应急疏散演...
资阳市全产业链口腔基地建设校地合作...



“两学一做”学习教育专栏
2016党风廉政宣传月
2016年双代会专题
李克强总理考察四川大学
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
川大在线
校长谢和平院士检查望江校区、华西校区校园环境
时间: 2016-11-16 10:10  阅读 次    来源: 新闻中心 王彦东  编辑: 付玉杰


 
 
  11月15日下午,校长谢和平院士、校党委副书记李向成教授、副校长许唯临教授以及学校有关单位负责人先后来到望江校区和华西校区检查校园环境整治工作。
 
  谢和平校长先后检查了望江校区生命科学学院、生物材料楼、第二理科楼、四川大学燃烧动力学中心、工程与测试实验楼、东区荷花池、东区体育场、学生东园、学生三食堂、望江体育馆,华西校区地下停车场等处周边校园环境。
 
  检查过程中,谢和平校长表示,一流大学要有一流的校园环境,校园环境规划整治永无止境,相关单位要主动谋划,整体考虑,以十年不落后为目标,尽快拿出具有前瞻性的规划实施方案,认真细致解决校园环境死角的问题,为师生学习生活营造更加优越的校园环境。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/11/16 10:11:52