川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
川大师生及各界人士泪别道教学泰斗—...
中国道教学研究重要开拓者、川大杰出...
保加利亚代表团访问四川大学
四川大学与甘洛县举行对口帮扶工作座...
【预告:川大学子参演今晚央视201...
王建国书记谢和平校长慰问春节在岗职...
2016年中国大学医学教育前50强...
成都市委书记唐良智慰问川大石碧院士
中国医院“自然指数”排行榜TOP1...
四川大学师生受邀参加中央电视台20...
四川大学啦啦操队“世锦赛”获双奖



“两学一做”学习教育专栏
2016党风廉政宣传月
2016年双代会专题
李克强总理考察四川大学
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
川大在线
四川省教育厅朱世宏厅长来校慰问老党员
时间: 2016-06-30 17:56  阅读 次    来源: 新闻中心王允保  编辑: 廖芹


 
  6月28日,在中国共产党建党95周年来临之际,四川省教育厅朱世宏厅长一行到川大走访、慰问老党员。校党委常务副书记罗中枢教授陪同慰问,校组织部、离退休工作处相关负责人一同参加了慰问。
 
  在望江农林村,朱世宏厅长与罗中枢常务副书记一行慰问了学校老干部党总支总支委员、第一党支部支部书记焦方同志,并向他送上了慰问金和节日祝福。
 

 
  焦方,生于1931年8月,历任豫皖苏军区二分区政治部工作员、文工团员,豫皖苏军区医专、18军医专和二野军大五分校医科大队学员、区队长,贵州军区医专政治指导员(党支部书记),总后第四、第三军医学校第二预校和总后汽车19团政治指导员(党支部书记)、组织干事、青年助理员、团委书记,贵州贵筑县土改工作组组长,四川大学历史系办公室主任等。
 
  在华西光明路宿舍,朱世宏厅长与罗中枢常务副书记一行慰问了93岁高龄的董启勋同志,并和他亲切交谈,了解他的生活情况,送上了慰问金和良好祝愿。临行前,朱厅长还一再叮嘱董老要保重身体。
 

 
  董启勋,生于1923年1月,先后在延安抗大学习,陕甘宁边区任团员、教员、学员,历任东北局干事、松江省委青委副书记,乐山地区党委副书记,中组部出国干部管理处科长,四川省委组织部副部长、省监委常委,内江地委副书记,原华西医大党委书记等。

                                                          


】【打印本文】【关闭窗口
 

                                                                      

 

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/02/23 15:18:56