川大在线       专题新闻       热点专栏       菁菁校园       川大人物      长镜聚焦      锦水抒怀      百年史苑      百川讲坛
    光影川大       文化展馆       媒体川大       高教视点       公告发布      学术看板      川大校报      川大视频      追求网
    
 
四川大学召开思想政治工作会议
四川大学召开系列会议研究部署新学期...
四川大学3个教育部重点实验室圆满通...
四川大学与捷克布拉格新丝绸之路研究...
川大师生及各界人士泪别道教学泰斗—...
中国道教学研究重要开拓者、川大杰出...
保加利亚代表团访问四川大学
四川大学与甘洛县举行对口帮扶工作座...
《巴蜀全书》2016年度编纂出版工...
【预告:川大学子参演今晚央视201...
王建国书记谢和平校长慰问春节在岗职...



“两学一做”学习教育专栏
2016党风廉政宣传月
2016年双代会专题
李克强总理考察四川大学
 


郑庆康:始于毫末,点...
高校教师这一行业,总是带着匠人精神,科研成绩现于点点滴滴的尝试与积累,教书育人也从来需要长期的浇铸与指引。
陆彬:吾生仅两愿,唯...
10月7日凌晨,83岁的四川大学华西医药学院陆彬教授安然离世。让人动容的是,在弥留之际,她依然牵挂着药剂学人才的培养。
川大在线


四川大学召开思想政治工作会议
[2017-02-26]

四川大学召开系列会议研究部署新学期工作
[2017-02-26]

四川大学3个教育部重点实验室圆满通过2016年度评估
[2017-02-24]

四川大学与捷克布拉格新丝绸之路研究会签署合作备忘录
[2017-02-23]

川大师生及各界人士泪别道教学泰斗——中国道教学研究重要开拓者、川大杰出教授卿希泰先生遗体告...
[2017-02-22]

中国道教学研究重要开拓者、川大杰出教授卿希泰先生因病辞世
[2017-02-18]

保加利亚代表团访问四川大学
[2017-02-16]

四川大学与甘洛县举行对口帮扶工作座谈会
[2017-02-15]

《巴蜀全书》2016年度编纂出版工作总结会在四川大学举行
[2017-02-15]

【预告:川大学子参演今晚央视2017年春节联欢晚会】 
[2017-01-27]

王建国书记谢和平校长慰问春节在岗职工和留校学生
[2017-01-25]

2016年中国大学医学教育前50强、中国公立综合性医院社会贡献度排行榜发布
[2017-01-25]

成都市委书记唐良智慰问川大石碧院士
[2017-01-22]

中国医院“自然指数”排行榜TOP100 四川大学华西医院位列榜首
[2017-01-22]

四川大学师生受邀参加中央电视台2017春节联欢晚会演出
[2017-01-20]

四川大学啦啦操队“世锦赛”获双奖
[2017-01-20]

四川大学2016年十大新闻回顾
[2017-01-18]

四川大学与成都市人民政府共建川大国家级“双创”示范基地工作推进会举行
[2017-01-18]

【特稿】四川大学留学生文化美食节掠影
[2017-01-18]

四川大学纪委召开全委会学习十八届中央纪委七次全会精神
[2017-01-17]

台北市立大学代表团访问四川大学
[2017-01-16]

四川大学校级领导班子召开2016年度民主生活会
[2017-01-16]

四川大学举行中层领导班子和领导人员换届调整动员会
[2017-01-14]

四川大学召开安全稳定工作会议
[2017-01-14]

四川大学召开统战人士迎新春座谈会
[2017-01-13]

四川大学荣获中国大学MOOC建设多项奖励
[2017-01-13]

谢和平校长会见中俄“两河流域”高校联盟中方秘书处成员高校代表
[2017-01-12]

四川大学召开2016年本科教学工作会
[2017-01-12]

川大学子在国际国内各项竞赛中屡创佳绩
[2017-01-11]

谢和平校长会见波兰华沙大学代表团一行
[2017-01-11]





共4654 条 当前第 1 / 156 页   首页  上一页  下一页  尾页  跳转

关于我们 | 网站导航 | 联系我们 | 川大地图 | 友情链接

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网

地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 投稿信箱 news@scu.edu.cn 传真:028-85407983

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/02/26 16:35:42