四川大学新闻中心主办
设为首页  |  加入收藏 
新闻网
 川大在线 | 专题新闻 | 热点专栏 | 菁菁校园 | 川大人物 | 长镜聚焦 | 锦水抒怀 | 百年史苑 | 百川讲坛 
 光影川大 | 文化展馆 | 媒体川大 | 高教视点 | 公告发布 | 学术看板 | 川大视频 | 川大校报 | 追求网 
#
川大在线 更多>>
· 后勤保障部举办2020年管理干部综合素质...
· 学校开展2020年度学院学生工作党委副书...
· 华西口腔医学院周学东教授获聘中国医学...
· 华西口腔田卫东教授当选国际生物材料科...
· 我校谢和平院士任第八届教育部科学技术...
· 建环学院王天泽老师获评四川省高校辅导...
· 我校29项成果获第八届高等学校科学研究...
· 我校官方微博、微信传播力排名全国高校...
· 我校项楚教授、陈力教授当选新一届全国...
· 第十届“纳通国际儒学奖”颁奖典礼在我...
· 第四届西部青年马克思主义者论坛在四川...
热点专题 更多>>
· 学习贯彻党的十九大精神专题
· 四川大学第八次党代会
· 核心价值观在川大
· 马克思主义理论专题
12月18日,中国医学科学院发布“中国医学科学院学术咨询委员[详细]
11月20日,第二届教学大师奖、杰出教学奖和创新创业英才奖颁[详细]
菁菁校园
当前位置: 网站首页>>菁菁校园>>正文

材见你一面,便料明未来——材料学院2020级迎新晚会圆满落幕

时间:2020-12-02  来源:   作者: 

11月28日晚七点至九点半,材料学院2020级本科生“相伴青春,筑梦韶华”迎新晚会在青春广场隆重举行。材料学院党政领导、老师与2020级新生一道共襄盛会。

 

晚上七点,晚会以暖场视频拉开序幕。晚会在校舞蹈队带来的热情似火的舞蹈《Random luck》中正式拉开帷幕。随后的节目更加精彩纷呈。




 

 

同学们的歌声优美动听,余音绕梁。材料三班同学一曲《贝加尔湖畔》带观众们来到了北方静谧安宁的冰雪世界,研究生们动情歌唱的《男孩别哭》、陈丹纳同学独自完美演绎的《胡桃夹子》、罗渝同学轻松演唱的《3 things》、五班联合呈现的《拉望德》接连上演,令人感受到音乐的无穷魅力,沉醉其中。尤其是由材料五班同学用荧光杯伴奏演唱的《稻香》,将晚会气氛推向了高潮。




 




 

 

 




 




 

 




 








 

小品《买表不?》《红楼选秀》、相声《十点钟以后》的生动演绎,在幽默风趣的同时,又起到了价值引领和警示教育作用——出门在外应小心上当受骗;看人不能只看外表,应该注重内心;要想实现目标可不能仅靠一张嘴,脚踏实地方可成功。




 




 




  




 

院舞蹈队成员的曼妙舞姿引起全场尖叫连连,而五班同学的《大碗宽面》更是将国风与潮流相结合,碰撞出青春的火花。

作为保留节目,材料学院有幸邀请到了川剧大师为同学们表演变脸,一张张风格迥异的脸谱令人眼花缭乱,拍案叫绝,全场沸腾。

 




 




 

晚会最终在材料学院团委学生会主席团和部长团的歌舞中结束,观众们意犹未尽。整场晚会高潮迭起,掌声不断,获得全院师生一致好评。




 




 

 

晚会的每一个节目无一不灌注着参演人员的心血,无一没有深刻的内涵与教育意义,无一不令人赞叹有加!本次晚会绝不仅仅只是一段经历,更是一次展示才华的舞台,一次增添同学们大学生活斑斓色彩的视听盛宴。




 

至此,材料科学与工程学院2020级迎新晚会圆满结束,感谢所有参演人员,工作人员的辛苦付出。相信本次晚会在同学们心中留下浓墨重彩的一笔的同时,也会使同学们以更加积极向上的姿态来享受安排好自己的大学生活。

 

 

 

关闭

网站首页 | 川大在线 | 专题新闻 | 热点专栏 | 箐箐校园 | 川大人物 | 长镜聚焦 | 锦水抒怀 | 在线投稿

CopyRight © 2008-2012 四川大学新闻网
地址:四川大学行政楼405 新闻热线:028-85407983;028-85405120 news@scu.edu.cn;scunews@163.com 传真:028-85407983